Beitragsordnung ab 2019

Die Gesamtmitgliedsbeiträge werden unter Berücksichtigung der durch den LAVB und dem KAVO festgelegten Abführungsbeträge erhoben.

Zur Berücksichtigung sozialer Belange unserer Mitglieder wird eine Sozialregelung beibehalten. Unter die Sozialregelung fallen Mitglieder mit einem Nettoeinkommen unter 850 €, dass bei der Kassierung durch Vorlage einer Einkommensbescheinigung nachzuweisen ist unabhängig ob das Mitglied berufstätig, Rentner oder arbeitslos ist.

Mitglieder ohne DAV - Angelberechtigung

Mitglieder mit DAV - Angelberechtigung

bis 14 Jahre

bis 18 Jahre

mit Fischereischein A

Mitglieder mit Doppelmitgliedschaft

mit Vorlage der Angelmarke vom Hauptverein

Sondermitglieder

mit DAV- Angelberechtigung

Fördernde Mitglieder

mit Sozialregelung

Sondermitglieder sind inaktive Mitglieder (ohne Vereinsaktivitäten).

Fördernde Mitglieder sind Nichtangler, die den Verein unterstützen und am Gemeinschaftsleben teilhaben wollen.

Der Mitgliedsbeitrag ist bis zum 31. März des laufenden Kalenderjahres fällig. Die Kassierungen erfolgen jeweils am letzten Samstag von Januar bis März. Ort der Kassierung im Schaukasten oder im Internet erfragen. Bei Neueintritt sofort mit Erhalt der Angelberechtigung und des Mitgliedsausweises zu zahlen.

Aufnahmeantrag herunterladen
Aufnahmeantrag.pdf